أخبار محلية

منع الأندية الجزائرية من المشاركة في أكثر من منافسة دولية

قرر المكتب الفيدرالي المجتمع يوم أمس في المركز التقني الوطني بسيدي موسى إجبار الأندية التي ستمثل الجزائر الموسم المقبل في المنافسة الدولية سواء القارية منها (دوري أبطال إفريقيا أو كأس الاتحاد الإفريقي) أو الإقليمية كأس الأندية البطلة العربية) من اختيار لعب منافسة واحدة لأجل تفادي مشاكل في البرمجة. وكشفت الفاف، أن بطل الموسم الحالي وأصحاب المركزين الثاني والثالث والفائز بكأس الجمهورية سيكونون مطالبين باختيار منافسة واحدة يلعبونها مع منح الأولوية للمنافسية القارية.

بن مجبر للإشراف على مشروع ورقة اللقاء الإلكترونية

وتقرر خلال ذات الاجتماع إسناد مشروع ورقة المباراة الإلكترونية إلى رئيس رابطة ما بين الجهات بن مجير ، وهو الذي أيضا يتولى مهمة إدارة لجنة منافسة كأس الجمهورية مع قداح ، وكانت الفاف، قد ألزمت كل الرابطات بجعل ورقة المباراة إلكترونية الموسم المقبل في كل المنافسات، حيث أن البطولة ستنطلق في حال لم يتم الاعتماد على النظام الجديده

مراسلة كل الرابطات لأجل تقديم مقترحاتها بخصوص نظام المنافسة في 2021 / 2020

على صعيد آخر، راسلت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم أول أمس الأربعاء مختلف الرابطات على المستوى الوطني لأجل تقديم مقترحاتها بخصوص نظام المنافسة والذي تود القيام به انطلاقا من الموسم الرياضي المقبل 2021 /2020. وكانت الفاف، قد اتخذت هذا القرار في اجتماع يوم 28 أفريل الفارط وقررت إنشاء لجنة خاصة لأجل إيجاد أفضل صيغة جديدة للمنافسة لكن دون أن تكشف حتى الآن عن هذه اللجنة التي يفترض أن تضم رجالا أصحاب الاختصاص.

الحكومة تقرر العمل بالبطاقة الوطنية للممنوعين من دخول الملاعب”

قررت الحكومة في اجتماع لها مباشرة الإجراءات الاستعجالية تحسبا للموسم الكروي المقبل من أجل بداية العمل بالبطاقة الوطنية للأشخاص الممنوعين من دخول الملاعب في سبيل مكافحة ظاهرة العنف في الملاعب، وتقرر إعادة تهيئة الملاعب الكبرى على غرار ملعب 5 جويلية على أن يشمل الأمر باقي الملاعب مستقبلا وهذا بالاعتماد على التكنولوجيات الحديثة والمعايير المعمول بها ما من شأنه أن يسمح للجزائر باحتضان «شان، 2022 في أفضل الظروف الممكنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى